Al momento stai visualizzando CONFIMI INDUSTRIA ALIMENTARE, Seminario: “Cibo & salute: La sostenibilità alimentare” – 3 ottobre 2022

CONFIMI INDUSTRIA ALIMENTARE, Seminario: “Cibo & salute: La sostenibilità alimentare” – 3 ottobre 2022

Confimi Industria Alimentare è lieta di invitarvi il giorno 3 ottobre 2022 al Seminario Nazionale “Cibo e salute: La sostenibilità alimentare” presso il Salone San Nicola della Camera di Commercio di Bari alle ore 16:00

Vi parleremo di come rendere sostenibile il connubio cibo e salute insieme al Presidente Alessandro Tatone, Riccardo Figliolia, Michele Zema, Marilia Tantillo, Domenico Morrone, Tino Gesualdo, Michela Cariglia, Francesco Cannone, Fabio Sallustio, Alfonso Cialdella, Rocco Berloco, Alessandro Miani.

Potrete seguirci anche dai vostri dispositivi collegandovi al link: https://meet.google.com/dpu-hbwh-rgm

Vi aspettiamo!

Rispondi