LE NOSTRE NEWS
LA RINTRACCIABILITÀ NELLE FILIERE AGRO-ALIMENTARI (UNI EN ISO 22005:2008) Corso online 1 edizioni disponibili – 8 ore 02/10/2023 09:00 – 18:00 € 250,00 + IVA cad. Destinatari Il corso...
“Lo ripetiamo da mesi, e adesso lo abbiamo messo anche nero su bianco in una relazione del Parlamento europeo: la carne sintetica, con i suoi impatti da un punto di vista ambientale, sociale...
Revisione, armonizzazione e razionalizzazione dei controlli ufficiali sulla produzione biologica.Questi gli obiettivi della Delega che il Governo ha tradotto nello schema di Decreto...
Mercoledì 13 settembre, presso il Palazzo dei Congressi della Fiera del Levante di Bari, si è tenuta la conferenza su “Zes & Sostenibilità; binomio vincente per la crescita del Sud Italia”...
“Accogliamo con soddisfazione l’indirizzo della Commissione europea di voler bandire il Bisfenolo A dai contenitori per alimenti”. Lo afferma il presidente della Società italiana di...
Nuovi limiti all’utilizzo negli USA Con una norma dell’8 settembre 2023, la Food and Drug Administration statunitense ha annunciato la modifica di alcune parti del Titolo 21 del Code of Federal...
Roma, 15 agosto 2023 – “I contratti pirata non esistono e basta tirarli in ballo ogni qual volta si parli di salario minimo e stipendi da fame”. A parlare è Paolo Agnelli...
“Le prospettive per la crescita economica e l’inflazione restano estremamente incerte”. Così la BCE descrive il rischio di nuovi rialzi per gli alimentari nel suo bollettino. “Fra i rischi al ribasso...
Il nostro archivio
-
Agnelli (Confimi Industria) sul salario minimo: "Sia introdotto per decreto. Basta inneggiare a presunti pirati"
-
Centro Giuseppe Bono, tra Barilla e Illy c’è P&G a Eiis, Confimi Tatone, Saxofono, Fattoria Latte Sano
-
Cambio di poltrone in Confimi Industria Alimentare: Alessandro Tatone è il nuovo Presidente
-
Confimi Alimentare punta sugli ITIS
-
Parità di genere, come applicare la UNI/PDR 125
-
Confimi Alimentare su Manovra. Tatone: “Bene l’attenzione posta alla qualità dei prodotti agroalimentari del Made in Italy”.
-
La produzione alimentare e le criticità del sistema
-
CONFIMI ALIMENTARE: È di nuovo boom acquisti nei discount. Il MADE IN ITALY a tavola è solo per l'export.
-
Tatone (Presidente Nazionale Confimi Industria Alimentare): "Necessario approfondire tematiche legate all'alimentazione per aiutare il consumatore"
-
CONFIMI INDUSTRIA ALIMENTARE | Seminario - Cibo & salute: La sostenibilità alimentare
-
ALESSANDRO TATONE: “Produrre in perdita o carrello della spesa insostenibile"
-
Nuove tariffe per operatori filiera agroalimentare