LA RINTRACCIABILITÀ NELLE FILIERE AGRO-ALIMENTARI (UNI EN ISO 22005:2008)
Corso online
1 edizioni disponibili – 8 ore
02/10/2023 09:00 – 18:00
€ 250,00 + IVA cad.
Destinatari
Il corso si rivolge a coloro che intendono ottimizzare l’applicazione dell’art. 18 del Reg. CE 178/2002 (rintracciabilità) all’interno delle imprese alimentari: responsabili qualità, personale operativo nell’ambito del Sistema Qualità, consulenti, personale degli organismi di controllo, responsabili di produzione, personale di organismi di Vigilanza e Controllo
Contenuto
- Reg. CE N. 178/2002
- ISO 22005:2008
- RT 17 ACCREDIA
- Normativa cogente e volontaria per il settore alimentare
- UNI EN ISO 19011:2012
Certificati/Attestati rilasciati
A tutti i partecipanti verrà rilasciato un attestato di partecipazione al corso
Docenti
Dott.ssa Giusi Acunzo, Senior Auditor e Senior Trainer in ambito FOOD
Programma
Orari:
9.00 – 9.15 Verifica collegamento partecipanti
9.15 – 18.00 Svolgimento del corso
- I diversi ambiti della certificazione e le relative norme di riferimento
- Certificazione per regolamentare B2B o B2C
- La rintracciabilità secondo gli aspetti cogenti: Reg. 178/2002
- La rintracciabilità nelle norme volontarie: ISO 22005:2008
- Regolamento tecnico RT17 di Accredia: requisiti base che gli OdC devono valutare nella certificazione di un sistema di rintracciabilità
Per partecipare, cliccare qui
Fonte: CSQA
