Al momento stai visualizzando Rintracciabilità secondo ISO 22005

Rintracciabilità secondo ISO 22005

LA RINTRACCIABILITÀ NELLE FILIERE AGRO-ALIMENTARI (UNI EN ISO 22005:2008)

Corso online

1 edizioni disponibili – 8 ore

02/10/2023 09:00 – 18:00

€ 250,00 + IVA cad.

Destinatari

Il corso si rivolge a coloro che intendono ottimizzare l’applicazione dell’art. 18 del Reg. CE 178/2002 (rintracciabilità) all’interno delle imprese alimentari: responsabili qualità, personale operativo nell’ambito del Sistema Qualità, consulenti, personale degli organismi di controllo, responsabili di produzione, personale di organismi di Vigilanza e Controllo

Contenuto

  • Reg. CE N. 178/2002
  • ISO 22005:2008
  • RT 17 ACCREDIA
  • Normativa cogente e volontaria per il settore alimentare
  • UNI EN ISO 19011:2012

Certificati/Attestati rilasciati

A tutti i partecipanti verrà rilasciato un attestato di partecipazione al corso

Docenti

Dott.ssa Giusi Acunzo,  Senior Auditor e Senior Trainer in ambito FOOD

Programma

Orari:

9.00 – 9.15 Verifica collegamento partecipanti

9.15 – 18.00 Svolgimento del corso

  • I diversi ambiti della certificazione e le relative norme di riferimento
  • Certificazione per regolamentare B2B o B2C
  • La rintracciabilità secondo gli aspetti cogenti: Reg. 178/2002
  • La rintracciabilità nelle norme volontarie: ISO 22005:2008
  • Regolamento tecnico RT17 di Accredia: requisiti base che gli OdC devono valutare nella certificazione di un sistema di rintracciabilità

Per partecipare, cliccare qui

Fonte: CSQA

Rispondi